Hoje: Palavras Doces

Hoje as coisas vão andando como de costume, muda alguns acontecimentos.

Hoje esta chovendo, pingos acompanhados de uma forte brisa.

Prazerosa.

Inspira-me.

Os pássaros cantam mais alegremente neste dia de chuva.

Trovões ocorrem com alguma frequência, é útil para alertar-me e não me dispersar.

Nos meus devaneios cotidianos.

O céu está esplêndido, com o tom cinza, o dia escurece levemente,

Com isto sinto um ar rústico no ambiente

Observo pela janela os escorregar dos pingos, isto me remete ao orvalho pela manhã.

Hoje, neste ambiente chuvoso, minhas palavras estão um pouco doces.

Isto deve ser bom!

Claudinele Alves