Fuga



Que eu fuja de mim sempre que não me precise,
Mas que me encontre incessantemente a qualquer momento.

Que eu fuja de mim sempre que não me suporte,
Mas que me encontre cada vez que necessite.

Que eu fuja de mim sempre a cada stress,
Mas que volte fortalecido para novas batalhas.

Que eu fuja de mim em busca de cada sonho,
Mas volte sempre antes de cada pesadelo.

Que eu fuja de mim sempre que puder...
Mas que me reencontre sempre que quiser!





24/11/2016

 
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 25/11/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5834065
Classificação de conteúdo: seguro