Flor pequenina

Não me agradeças!

O elogio é um acessório invisível

da tua virtude.

Eu apenas o vejo e aponto

como a uma flor bem pequenina

que caíra de um arbusto

nos cabelos de alguém.

Elogiar é trazer uma flor

ao universo das coisas visíveis.