felicidade

Felicidade

Está na alma de quem sente a brisa leve soprando

O caminhar tranquilo do coração, passeando entre flores e nuvens de algodão

Na mente de quem vê a beleza da vida com emoção

Felicidade é sempre estar de bem com a vida

Com o coração puro

A alma limpa

Felicidade é ser você todos os instantes, mesmo sendo inconstante o percurso a fazer

Reny Lima

01/11/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 27/11/2016
Código do texto: T5836654
Classificação de conteúdo: seguro