Os olhos da minha sombra......

Sinto que os olhos,

da minha sombra, me olham.

É um olhar aguçado, sem cor,

que neutraliza até a alma,

mas não me da pavor.

Gosto que ela me olhe,

que passeie comigo ao sol,

com pernas finas de menina,

cinturinha bem delgada,

sombra da sombra, da sombra,

que em mim ficou guardada.

Assim de longe eu lhe contemplo,

e deixo você me olhando,

então, lhe escancaro o meu ego,

e você com o seu doce veneno,

me olha com o seu olhar tão sereno.......

April
Enviado por April em 28/11/2016
Código do texto: T5837639
Classificação de conteúdo: seguro