Poesia é fome?

"Vida dura

A vida de um poeta

Que troca canetas

Em panelas

Vive para escrever

Enquanto escreve pra viver

Sem nada em sua mesa

Nem mesmo um almoço a por

Mas poeta não morre de fome

Poeta morre de amor"