Amanhecer

Tem situações que as vezes

Parecem inenarráveis

E o amanhecer do dia

É uma delas

Como eu gostaria de expressar

Essa sensação que estou sentindo

Com relação a esse dia

Que está se iniciando

Amanhecer cheio de paz

O canto dos passarinhos

É como se tivessem anunciando

A chegada de um novo dia

A reiteração dos dias

Em cada amanhecer

Vejo como uma forma

De uma segunda chance

Nada é eterno

Sempre há esperança

Se algo te desanimou

Tente novamente

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 14/12/2016
Código do texto: T5852705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.