O aguardo.

O ônibus deveria passar direto.

Deveria fechar a porta.

Principalmente para alguns

Que não sabem como esperar.

O ônibus chegou e parou.

O condutor abriu as portas.

E ele esperou...

Ninguém esboçou ação de embarcar.

Logo o sinal fica verde.

Ele fecha a porta, para seguir.

Aí, uma senhora se levanta.

E pede para ele abrir.

Ele deveria ir embora.

Só para ensinar a ela.

Querendo ser atendida, através de seus pulinhos.

O quanto se perde, por não saber esperar.

Assisto a bondade do condutor.

E senhora embarca e parte.

E eu aqui sentado, olhando.

Porra, era o meu ônibus atrás.

Que acabou de partir sem mim.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/12/2016
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5853494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.