BOM DIA

Bom dia vida

Que ferve em meus olhos

Bom dia céu azul

Cortina de sol

Bom dia chuva

Progenitora das sementes

Bom dia luz fosca do arrebol

Bom dia mar infinito

Que esconde tantos segredos

Bom dia as flores

Que abrem no silencio

Sem serem notadas

Bom dia, ao dia

Seio da luz

Bom dia natureza

Bom dia à sua alquimia

Ventre de todo viver

Bom dia meu semelhante

Bom dia com certeza

Bom dia aos pássaros

Donos do espaço

Significação da leveza

Bom dia estrelas distantes

Bom dia a tudo que é belo

e feio

Bom dia aos seres da terra

Enterce-me sua luta sem tréguas

Bom dia sonhos

Que nos seduzem

Nos confortam

A cada novo amanhecer

Bom dia Senhor

Que nos trouxe a paz

Que nos conduz

Bom dia à poesia

Que me acendeu esta chama

Que vez por outra

ilumina meu ser

Bom dia a essa vontade

este querer!

Bom dia às crianças

Bom dia ao futuro

Que não sei se vou viver

Bom dia esperança

Bom dia a todos

Até breve,

Até mais ver!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 24/12/2016
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T5862040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.