A roda dos dias

Ja esta difundido

O plano é um esquema

Codificado corpo sente

A longo prazo lucro vai e vem

Ternos escadas

Uma mensagem na garrafa

Mas o que atraia era glamur

Doença luxo e fama

O sonho um conto

Enquando ainda resta

Sobreviventes no metro