Vidas que segue

É o aroma do café

Que anuncia a chegada da aurora

É a goteira da bica

O som da viola

O sambista na pista

A moça na passarela

É quem vende o pão

É aquele que esmola

E tem aquele que liga o carro do ano

Embriagado subindo calçadas

Levando vidas

É bêbado no trem

A pinga no bar

O fofoqueiro de janela

O amor impossível

E a espera

O tempero do feijão

O grito da fome

O pega ladrão

A fé dos que crê

A esperança na palma da mão

O levantar todos os dias para comprar o pão

E o vai e vem da pessoas

É o surdo ouvindo

É olhares que não vê

Crianças com bala na mão

Infância violada sem perdão

A vida que segue...

A mascara de palhaço

E arma na mão

É tic tac do relógio

É o pé no chão

... termino depois, vou dar banho nos meus filhotes!!!

Que Deus nos abençoe!!!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5871587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.