Um dia de cada vez

A pender à andar é difícil,

Vencer a si mesmo, rompendo a certeza.

Certeza de andar junto ao chão,

Vencer a incerteza do primeiro passo,

Sem equilíbrio, tonteando, mas, um de cada vez.

A vida é como aprender andar,

Temos de tirar de nós o medo,

Para seguir indo em direção em algum lugar.

Lugar este que nos leva ao desconhecido,

Um tempo para tudo na vida.

Aprender que a vida ,

É um dia de cada vez.

Se não for assim a tropeçamos,

E, então cairemos.

Cair, levantar e caminhar novamente,

Incrível como a vida se revela,

É uma caminhada dura e pesada.

Pedras, espinhos e dores

Sempre haverá medo disso.

A lágrima sai dos olhos,

Quando nos machucamos,

Pois, a verdade da vida é que caímos muito,

Mas sempre tem um levantar.

Como continuar a caminhada?

Pondo de pé, e seguindo avante,

Pode olhar para trás, mas não se prenda ao passado,

Mire o alvo que todo mundo tem,

E, caminhe, vença e chegue lá!

Mas, lembre que a vida é um dia de cada vez.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 06/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5874316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.