Amizade

Amizade

Amigo,

Comigo...

No tempo real e no tempo ilimitado da vida,

Presente, ausente

A ausência se faz presença em cada pensamento direcionado,

O tempo transforma – se no agora,

A sensação de estar junto é tão real que falta, apenas...

O toque!

A presença é o olhar, o afago, o ombro, o abraço

O sorriso ou a lágrima,

Uma palavra ou o silêncio bastam

Amigo comigo!

Maria Goret Chagas

GORET
Enviado por GORET em 15/01/2017
Código do texto: T5883076
Classificação de conteúdo: seguro