Mulheres fortes

Mulheres fortes são guerreiras
são corajosas, mas têm fragilidades,
sofrem, choram e não desistem
de tudo que elas priorizam.

Mulheres fortes e guerreiras
sonham alto e vão à luta.
fazem das pedras os degraus
e têm vitória pra vida inteira.

Mulheres fortes e guerreiras
jogam limpo, sim senhor,
sem humilhar o semelhante
vivem alegres e são faceiras.

Para serem o que são,
é preciso haver amor
sabedoria multiplicada
empenho e muita disposição.

Nunca deixam de valorizar
os ensinamentos dos seus pais,
é mandamento divino
para viver em paz e prosperar.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 24/01/2017
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T5891124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.