Louco resplandecer

Minha origem não sei,

Um pouco daqui,

Outro de lá,

Não sei pra onde vou,

Nem quando vou chegar,

Carrego sempre comigo,

A vontade de estar,

Vivendo cada momento,

Aqui, ali, acolá,

Me chamam de cigano,

Nômade itinerante,

Sigo em busca de vida,

Vida abudante.

Não quero conselhos,

Não tenho dinheiro,

Quero somente amor,

Uma palavra talvez,

Um simples aperto de mão,

Um dia de cada vez,

Um novo amanhecer.

Por fim se não me conheces,

Não tentes me entender,

Eu sou o que se chama,

De louco resplandecer.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 25/01/2017
Código do texto: T5892256
Classificação de conteúdo: seguro