A lagoa e a bela.

Eu vi uma bela mulher,

Bela à beira da lagoa.

Tão bela quanto a lagoa!

A lagoa ficou até mais bela

Com a mulher bela à sua beira,

Sentada contemplando a beleza da natureza,

Sentada proseando com a lagoa.

Ambas são belas, mas eu vi a bela mulher primeiro...

Gerson DCarmo