UM BEIJO ROUBADO

Respira fundo em qualquer lugar
O beijo encontra respostas
Um beijo roubado a cantarolar
Mergulha mesmo fazendo estremecer
Feche os olhos preenchendo o nível do mar.

Beijos carinhosos provei de seus lábios
O néctar no abraço gostoso
Lábios e línguas se encontram
Além do sabor sensual transam
Elencamos a doce pele perfumada sussurram.

Beija Eu beijos roubados
Nos teus beijos molhados
Na compulsão
Senti o roubo irrefreável de beijar
No expor dessa vontade com tesão e paixão.
18:05, Jey Lima Valadares, 30-01-2017
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/01/2017
Código do texto: T5897659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.