CANSADO DE ESTRELAS

Brilho das estrelas

Enfeites do azul céu

Extasia-nos ao vê-las

Se a noite puxa o véu.

Mas andam tão regateiras

Em suas noites insinuantes

Ali oferecidas e faceiras

Fartas de belezas estonteantes.

A Lua que era dos namorados

Que antes enviavam flores

Esqueceraam as juras de apaixonados

Hoje, mais celulares do que amores.

Tempo... Anda tão mudado!

Antes a chuva tinha data de início

O céu ficava escuro e nublado.

Hoje pingos e permanece o sacrifício.

Não quero saber de céu estrelado

Luar todas as noites repetindo

Quero Céu raivoso, turbado

E chuva farta e mansa caindo.

Mas quando, de água saciados

Plantas e flores o mundo colorindo

Que voltem céus bem estrelados

Como luzes do Céu caindo.

Divinópolis-MG

01-02-2017.

JFerreirinha
Enviado por JFerreirinha em 01/02/2017
Código do texto: T5899358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.