Flores no olhar

Há mulheres que têm flores no olhar,
Oferecem flores ao piscar os olhos
Derramam pétalas e odores
Que perfumam o seu caminhar

Há mulheres que têm um jardim em suas vidas,
Dos seus olhos jorram água
das flores que plantaram
no peito de pessoas queridas

Há mulheres que têm flores em suas mãos,
O seu toque em tons e cores
Tem a leve maciez das flores
Para acariciarem os corações.

Há mulheres que têm flores em seu ventre,
Possuem sementes tão belas
Viçosas e cheias de fertilidade
O seu fruto é bendito e só traz felicidade.

Há mulheres que brilham em qualquer lugar
Têm olhos de lince e cheiro de flor
O bailado da roseira é o seu gingado
Há mulheres que têm flores no olhar.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5900363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.