SOMBRAS

Estas perto,

Próximo,

Logo chegarás.

Quem sabe daqui a pouco,

Na próxima chuva...

Na próxima lua...

Encontrarás...

A realidade do sonho;

Se reenguerdo dos escombros...

Dos muros irreais.