Natureza

Ah! A natureza..

Sempre, pronta a me encantar

Causa torpor, perplexidade

Nem consigo explicar

Silvos, cores, novidades

Campos, estradas, até no ar

Pela janela elevo o pensar

Voam quadros rápidos

Tanta coisa, para versar

Sinto a brisa, o rosto cálido

Paradoxos, a consolidar

E ela vai me ajudando

A encaixar tudo certinho

Arco íris, sonhos e planos

Até a vontade de um vinho

E assim, eu e ela vamos

Adriany Cristine

06/02/2017