POESIA É VIDA

Poesia é qualquer obra feita com arte

São versos tecidos, nas asas da imaginação

Registros vivos, que são divididos em partes

Sentimentos expressos, que causam emoção

Até cinema, fotografia, música, estandarte.

É o Universo criado e recriado... É a vida!

Uma obra prima, que a Natureza produz

Cenário vivo, pintura... ideia amadurecida

Relatos, que seguem um caminho de luz

Fatos descritos, também de maneira sofrida.

São imagens que expressam sentimentos,

Que poetas descrevem, eternizando histórias

Romance, paixão, amor trazido pelo tempo,

Textos extraídos de dentro d’alma, para fora

A inspiração é o seu principal instrumento.

É constituída pela magia, dos retratos da vida

Com significados nas entrelinhas, dos versos

Definição de tristeza, alegria... emoções sentidas

Até mostrando as mensagens, de cada reverso

Textos que retratam memórias vividas e revividas.

Poesia é o singelo despertar da rosa, em botão

O esplendor do universo, e todos os seus planetas...

O nascer de uma criança, a cada nova estação

O sol, nuvens, lua, estrelas e todos os comentas...

É toda Criação de Deus, doada com perfeição.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 07/02/2017
Código do texto: T5905755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.