Já passou da hora

Tal qual cota não me escrevo em trinca.

Se mais tempo me dá minha escrita,

Esparramo o texto ainda não proclamado...

Os ponteiros são marcos de contenção poética.

Mas a poesia se faz de instantes,

É um sentir em êxtase,

Um envolver-se em letras,

Um sorver de estrelas...

Como não aceitar tal convite?