No inconsciente.

A voz que sussurra sobre quem és me desenha um retrato teu, minha mente te descreve todos os dias, me mostra tuas imagens, cada sorriso que expressas.

O vento que balança as árvores é o mesmo que moveu o meu cabelo perto de você, na noite que sorria levemente pela cena que ela mesma assistia.

Cada parte dos momentos vividos foram detalhadamente escritos na memória que vivencia o canto, a poesia, a permanência engajada que não quer ir embora, que clama: volta mais tarde, ou uma outra hora...