CADERNO DE POESIA

Tenho um caderno de valor bem especial

Para tecer memórias que conto, em versos

Que têm laudas com rimas improvisadas

Com cores vibrantes no seu lindo reverso

De linhas impressas com muita inspiração

Escrita na ordem cronológica pelo inverso.

É um eterno caderno de teor sentimental

Histórias de amor vividas com sentimento

Sonhos construídos com imensa felicidade

De paixão terminada entre lágrimas e lamento

Vitórias conquistadas com sorrisos e glória

Onde cada página tem seu próprio instrumento.

Meu caderno tem relatos de grandes verdades

Intensos momentos narrados com emoção

Onde cada página ganha sua vida própria

Com eternos instantes guardados no coração

Nos fatos registrados tem um coração pulsante

E em cada belo sonho possui uma real paixão.

Meu caderno de poesias é um belo exemplar

Relatos contados, são grandes projetos de vidas

Encontros vividos e muitos sentimentos feridos

Palavras proferidas que foram de despedidas

Histórias marcantes contadas de maneira real

Nos belos versos das minhas poesias tecidas.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/02/2017
Código do texto: T5907600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.