Com quantas pedras se faz uma montanha?

Tal qual adormecido leito de granito
Somos emoções inertes e nascidas...
Eis que surge um levitar de beijos
E no balançar de lembranças
Corre-se um rio de sentir constante.

Tal agua que nos benze e lava
Somos assim o aniquilar sem gestos
Somos seres que se assentam em lembranças
De antigas pedras que não mais
Nos pertencem e existem.

Tal vento que transpassa este sentir
Enraíza não mais pedras,
Somos nuvens que carregamos em vida
Metamorfose do flutuar de pedras...