EU e o VENTO

Lá nas areias da praia;

beira mar, sol escaldante;

o vento levanta mi'a saia

e a arranca num instante.

De longe me observava

um jovem bem aparente.

Quanto mais via... olhava...

Parecia bem contente.

O vento bem mais revolto;

maltrata tanto meu corpo

e tira tudo de mim...

E o vento não se acalma...

Queria tocar minh'alma...

Foi uma angústia sem fim.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 19/02/2017
Código do texto: T5917962
Classificação de conteúdo: seguro