AINDA É CEDO

AINDA É CEDO

Sopra na tarde dourada

a brisa de um claro verão.

O sol desce mudo em mil cores

ainda cedo nesta tarde clara.

Pinta de ouro a areia

da praia que o vento varreu.

Enche de luz os meus olhos

no espelho do mar surreal,

a tarde que cedo se vai.