Visitantes do Mundo.

Cotidianamente observo

Os visitantes do mundo,

Que fecham as portas

e abrem as cortinas

Que saem às ruas e assistem

Os lares,

Os bares,

Enfeitados de alegria

Ou atordoados de tristeza.

Que saem todo dia,

De domingos a segundas

inteiras,

esperando

Um convite

Com segundas intenções,

Que acabe com a rotina

que nos mata,

Esperando um abraço

De braços abertos

Abraço forte

Que arranque a crueldade

E os apertem

Para que fiquem intactos

Das maldades do dia a dia.

Visitantes que esperam por algo

Que lhes deem vida,

alegria,

de domingos a segundas

Pra tomar o lugar

Da tristeza que havia.

Um convite,

e um abraço

Basta isso

Para que se sinta livre

Das maldades da rotina.

P Neto
Enviado por P Neto em 20/02/2017
Código do texto: T5918796
Classificação de conteúdo: seguro