Caminho de Aniversário

Percebi que tinha encontrado

Caminho muito abusado

De pedra e calcário pisado

Pra reaprender a andar.

Estrada assim sozinha,

Batida, surrada, tadinha

Que de tanto ouvir ladainha

Sofria de dar dó.

Mas, bicho-homem é gozado,

Quando ama, machuca um bocado

Não se entende de bom grado

E do ouro volta ao pó.

É tanto solo cheio de vida

Tomado por terra falida,

Que não nasce, só cria urtiga,

Que parece infértil e só.

E eu aqui, sorridente,

Comemorando mais um ano de gente,

No aconchego dos parentes,

Só penso em como germinar

E fortalecer o nó.

Ladra de Tinta Seca
Enviado por Ladra de Tinta Seca em 24/02/2017
Código do texto: T5923117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.