Vulto

Ser aquilo que seria sem nunca ter sido

Apenas um relance de uma presença solida
Somos marcas de nós mesmos
Espaços demarcados do nosso viver.
Lembranças de um existir permanente...

Apenas algo nunca esquecido
Um reconhecimento desconhecido
Um levitar único amanhecido...

Apenas ter a presença de ser notado
Existir sendo absorvido
Acontecer consentido...