Sem aspas

O sol se põe,

A primavera cai,

O rio seca,

A folha voa,

A flor murcha,

A música cessa,

A pele envelhece,

Os anos se vão...

O sorriso chora,

O olho cansa,

O ouvido ensurdece,

A juventude passa,

O conselho esnoba,

A amizade insignifica!

A força desfalece,

O cabelo embranquece!

Num dia,

belo ou não,

a cortina se fecha.