ANUNCIOS CLASSIFICADOS

Ababalou congresso

Troco bancada ruralista por um pedacinho de terra

Tratar com: Brasil rural, Fone( xx) 111 1111

Troco bancada evangélica por um pouco de fé.

Chamar por: Ex crente, somente finais de semana, (xx) 666 6666

Troco bancada Católica por qualquer coisa.

Falar com Trindade, horário comercial, (xx) 333 3333

Troco bancada da bala por livros.

Contactar nossos colaboradores, professores em todo o Brasil,

reconhecidos pelo brilho de esperança que têm nos olhos.