ESCREVER é

Escrever é externalizar e eternizar

é percorrer e historiar

é morrer e ressuscitar

é inspirar e respirar

é transformar e surpreender

é viajar é viver

12/2016

Ricardo Brown
Enviado por Ricardo Brown em 07/03/2017
Código do texto: T5933305
Classificação de conteúdo: seguro