AS ANDORINHAS VOLTARAM. EU TAMBÉM VOLTEI...

VOLTEI DE ASA QUEBRADA

DOS VOO QUE DEI.

MAS RESISTI

E ME DEI.

CONTA DAS CONTAS VEZES

CONTEI.

ENSAIANDO A MINHA VOLTA

SEM REVOLTA

MAIS COM DESEJO

DE CHEGAR...

E CONTAR

DOS VOOS BELÍSSIMOS

E RASANTES QUE ANTES

ME FIZERAM DELIRAR.

CHEGUEI...

ANDO(RINHAS)

AGORA NA LINHA.

amagil
Enviado por amagil em 12/03/2017
Código do texto: T5938416
Classificação de conteúdo: seguro