VAMOS TOMAR UMBUZADA?

Minha cunhada mi insinô

A fazer uma umbuzada

Fica gostosa, sim Sinhô!

Gostoso qui nem mangaba.

Pega uns umbu e os lava

Os coloca para cozinhá

Cozinha, inté mole, ficá

Depois deixa eles esfriá.

Os caroço você retira

Ou quebra o liquidificadô

Aí então é só ocê coá.

Que delícia, meu amô.

Coloca o açúcar e bate denovo

Eu agaranto: fica um colosso!

Tem fi de Deus que coloca leite

E o medo que as tripa num aceite?

Alaíde Souza Costa

ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 13/03/2017
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T5939745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.