Logo, você sabe que a maturidade chegou quando percebe que não tem que agradar todo mundo e que está tudo bem por isso.
Sabe, que para ser feliz e de bem com a vida não significa ser submisso.
Aprende que amar necessariamente não precisa ser um compromisso e sim um ato de sentir e compreender o outro sem necessidade de troca.
O discernimento vem com a idade madura e o tempo te ajuda a fazer escolhas que antes achava impossíveis de tomar e que com o passar dos anos torna-se fácil e espontâneo. E, então com tantas experiências você consegue perceber que focar no que é bom e agradável não é tão difícil assim e que a vontade de vencer só precisa de um empurrãozinho, otimismo e coragem.
Portanto crescer é isso? 
Crescer é não se apegar a coisas pequenas e nem grandes demais,
Crescer é olhar para frente e desapegar do que não lhe convém,
Crescer é saber que para realizar novas conquistas requer coragem sabedoria e força de vontade,
Crescer é surpreender alguém que não acreditava em você com um grande troféu,
Crescer é acreditar em si mesmo.
Crescer é fazer pelo menos algo de que tenha medo,
Por isso, saiba que não precisa vencer sempre e nem ganhar todas as batalhas e sim lutar todos os dias.
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 17/03/2017
Código do texto: T5943639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.