MEU PEQUENO MUNDO

O sol entrou em meu quarto

chamando-me para o dia,

acordo com o sono pendurado

nas pálpebras,

a face marcada de fronha

uma noite de sonhos

de gigantes medonhos

caindo em meu quintal.

A água jorra em meu rosto

levando todo mau,

cara lavada desvincada,

fruta, café e pão,

cabide vazio, pés no chão,

eu me preparando para mais um dia

no mundo do trabalho...