Simplicidade

A luz sempre busca o caminho mais reto

A água segue o caminho mais fácil

O amor está sempre bem próximo.

O viver já se faz automático,

O buscar sempre é mais simples,

A natureza nunca se complica..

Porque se confundir?

Esqueça do perfeito!

O amor simplesmente ama.