UM GRITO DE LIBERDADE

 
Numa cidade bela e formosa
Vivo sempre a contemplar
As belezas dos jardins floridos
Em frente ao belo mar
 
Apesar de toda a beleza
A cidade vive a sangrar
Diante de um povo oprimido
Preso no lar a chorar
 
A delinquência se fez presente
Em casa e em qualquer lugar
Liberdade deixou de existir
Não sabemos a quem apelar
 
Se apelarmos aos nossos políticos
Não sabemos em quem confiar
Pois não sabemos o que eles são
Homens de bem ou ladrão
 
Como é difícil contemplar
A noite bela do luar
Pois perdidos na noite estamos
Com a violência pairando no ar
 
Liberdade, liberdade até quando ganharemos
Angustiados e preso vivemos
Diante da violência que vemos
A destruir os filhos que temos