Estudar para Concurso Público

Investirei tempo demasiado

Em busca de sonho tão desejado

Sabendo que o caminho sera árduo

E os amores ficarão no vácuo

Hoje só possuo uma tenda

Onde farei nela "oferenda"

Para a constância alcançar

E o cargo mais se aproximar

Escrevo para mim mesmo

Com o intuito de ensejo

Pois me falta o desejo

De concentrar-me em sobejo

Não devo jogar o tempo ao vento

Meu santo oficio é o entendimento

Usando sempre bom procedimento

O Segredo é saber esperar

Objetivo nenhum vai se efetivar

Sem pôr a mente no forte labutar