TEMPO - O DONO DA VERDADE

No ego... as infindas verdades.

Na prepotência do ser.

Nas múltiplas contemplações do sol

Distintos coloridos verdadeiros.

Respeitemos os tons das retinas

Uma pergunta

Milhardes respostas

Sequer respondo as minhas

Que mérito terei nas tuas?

A intolerância dos parvos

Aguça a reação

Esvaindo a mútua paz.

Entre a noite e o dia

As mutações de nossas crenças

A verdade está nas vivências

Que o mestre tempo contém.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 31/03/2017
Código do texto: T5956855
Classificação de conteúdo: seguro