Superficial

Imagens e falsos fatos

plano sentimental

de um descanso de tela

Não há nada, é virtual

São fugazes orações

Efeitos visuais

Incongruentes emoções

Cinco minutos, nada mais

Construção de aparência

Eles se escondem atrás

Da iniciativa da ausência

Mas nessa época, tanto faz

Tudo é tão superficial