Lampejo costumeiro

O sol, brilho intruso,

adentrou no nublado

de alegrias, profuso

intempestivo convidado

inabitual e fugaz

insistente em embair

pueril e pertinaz

da vida, elixir!

Perenal transeunte!

Que sola no dueto mudo

Aqui fica um instante

real, intenso e profundo

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 05/04/2017
Código do texto: T5962701
Classificação de conteúdo: seguro