A ARTE DE ESCREVER

EU NÃO ME CONSIDERO UM POETA

EU APENAS ESCREVO COMO QUALQUER ESCRITOR

ESCREVO O QUE PENSO DA MINHA VIDA

ESCREVO OS MEUS SENTIMENTOS NAS ENTRELINHAS;

A MINHA INSPIRAÇÃO VEM DO COTIDIANO.

PROCURO RETRATAR A REALIDADE COM SENSIBILIDADE

LEVANDO-A A UMA REFLEXÃO DA VIDA

DENTRO DE UM CONTEXTO SOCIAL.

NÃO ME IMPORTA O QUE PENSAM OS MEDÍOCRES DE PLANTÃO

COM OS SEUS SENTIMENTOS VULGARES

SOU O QUE SOU E NÃO O QUE OS OUTROS PENSAM DE MIM.

NÃO SE BRINCA COM O SENTIMENTO ALHEIO

HAJA VISTA,QUE TUDO QUE ELES QUEREM NESTA VIDA

É PODER LEVAR VANTAGEM EM TUDO.

"ESCREVER É UMA ARTE,

E COMO TODA ARTE,ELA NOS LIBERTA!"

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 09/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5965625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.