Vento em porta aberta

Ela é como o vento em porta aberta

Não sabe se enclausurar

Viaja pelas fronteiras

Encontra abismos em velocidade

Sobressai-se em tempo e espaço

Ela não sabe ser pouco

Porque é vassidão

Não sabe estar aqui

Porque está em todos os lugares

Ela é como o vento

Podemos senti-la mas não podemos

vê-la

Não podemos aprissioná-la

Porque ela é como vento

Ela é liberdade

Como vento na cara

Ela é vento ventania

Quando passa por você... pode senti-la!

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 25/04/2017
Código do texto: T5981250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.