O que sobrou do sertão do rei Gonzaga

O sertão das muié séria

Dos home trabalhador

É um sertão do passado

Um sertão que já passou

Hoje o home é preguiçoso

As muié já depravou

No sertão modernizado

Que pega boi de motoca

No lugar das muié séria

Lá tá cheio de dondoca

Lá não se dança o forró

Dança-se lá hoje cocota

Lá já não se cria bode

Como outrora se criou

No lugar da macaxeira

Tem maconha meu senhor

Lá tá cheio de malandro

Falta home trabalhador

Não tem mais o boiadeiro

Não tem mais o trovador

Não tem mais mulher rendeira

Quase tudo se modificou

Do sertão do Rei Gonzaga

Quase nada mais restou

Poeta lelces Xavier
Enviado por Poeta lelces Xavier em 29/04/2017
Código do texto: T5984695
Classificação de conteúdo: seguro