Respeite a língua Portuguesa

Respeite a língua portuguesa!

Pois numa vírgula ,você pode tropessar

Num ponto final,você pode ser irracional ou perder o sinal.

Nem todo dia é dia de poesia

O que dizer dos Contos

Se não tiver espanto

E do Cordel

Se não tiver seu dia

Um carrocel de palavras

Tenha cuidado com as palavras

Tanto ditas e escritas

Elas podem se tornar

Malditas ou benditas

Para seu bem ou mal

Elas (as palavras)

Falam muito de você

Ao escrever!

Lucas Martins de Souza
Enviado por Lucas Martins de Souza em 29/04/2017
Código do texto: T5984788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.