MOÇA

ELA GOSTA DE ANDAR SEM ROUPA PELA CASA

ENFEITA OS CABELOS COM LAÇOS DE FITA

GOSTA DE FICAR BEM CONSIGO MESMA

IGNORA AS OPINIÕES E OS FATOS ESCOLHIDOS

ELA NEM MESMO QUER SER BOA OU BONITA

NÃO GOSTA DE ASSISTIR CENAS DE BEIJOS

O AMOR, UMA INSTITUIÇÃO FALIDA

UMA SOCIEDADE SUSTENTADA UNILATERALMENTE

PELO BOBO QUE ENTREGA SEU CORAÇÃO

PARA SER LUDIBRIADO

ELA TEM UM MAL HUMOR NATURAL DA MULHER BONITA

NO CAMINHO SABE CERTINHO QUEM VAI E QUEM FICA

ELA TRABALHA, ESTUDA, ELA CANTA ELA DANÇA

ELA ESCOLHE QUEM VAI E QUEM FICA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 29/04/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5985199
Classificação de conteúdo: seguro