Dose de cachaça

Entre gotas de álcool

construo uma nova realidade.

Entre goles fortes e ardentes

descubro uma dose de liberdade

Uma efêmera sensação de prazer

invade esse ínfimo coração

que acreditou em viver

em um mundo sem razão.

Entre goles e mais goles

apago do meu consciente

qualquer palavra ou lembrete

de algo que eu lamente.

Em uma tontura rodopiante

tento manter o andar constante.

Mas, desequilibro-me e caio

neste chão duro, eu desmaio.

Abro os olhos

e o sol já está a raiar

com galos na cabeça sinto

minha ressaca chegar.